Стихотворение «Чужие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 66 +1
Дата:

Чужие

Низины с горками,
Да ёлки врозь,
Осины горькие
Среди берёз.
Здесь за рябиною
Стоит ольха,
Ткань паутинная
На ней легка.
Калины алая
Свисает гроздь,
Былыми палами
Гуляет лось.
Пичуги песнями
Наводят сны.
Они все местные,
Чужие – мы.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама