Стихотворение «Лишь раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 12
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:
Смысл в простом.

Лишь раз

Я напишу быть может,
Пару-тройку слов,
По памяти забытой строчки.
Про все,
Про жизнь и про любовь
В конце оставив только точки.

Про скороспелую весну,
Про миг что называют летом.
Про долгую, холодную зиму.

И может быть остановлюсь 
На этом...

А может быть продолжу
Свой рассказ 
Пусть будет он банален
Или скучен
Но мысль о том,
Что жизнь бывает только раз...
Не оставляет меня равнодушной.

Пусть повторяется из раза в раз
И скороспелая весна
И миг что называют летом.
Но жизнь действительно бывает 
Только раз.
И главное не забывать об этом.
Послесловие:
Мы часто ищем незабываемое, сложное. Одним словом, что-то большее. Но важно не забывать, что жизнь одна и счастье в простом. 
Реклама
Обсуждение
     20:58 29.02.2024 (1)
     21:02 29.02.2024
Спасибо большое Светлана
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама