Стихотворение «Окно наставления »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 38 +1
Дата:

Окно наставления

Чувствуешь сердцем,думай головой
Твой мозг ведь не отсох в разлуке?
Эмоции и чувства вызывают зной
Уколят,будто в них есть жало.

Но так или иначе,давай себе отчёт
Все твои действия влияют,ты же не птица взаперти
Ты вот смотри,вокург везде летаешь
Конечно,мир - 4 стены,а ты в ней попугай
Закрыт,но бесконечно верен,
Идеей,что свободен не на миг
Главное,не открыть там окна
Иначе в пропасть улетишь
И с сердцем всё примерно так же
Не дай ему сгореть,оставив только сажу
Везде ищи баланс,баланс в прекрасном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама