Стихотворение «Ночь правды »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 38 +1
Дата:

Ночь правды

В жизни так много огорчений
Что попросту не сосчитать
Столько осколков невезений
Мне их не оправдать

И нету к слову сожалений
Есть только тяжесть на душе
Пытаясь жить спокойно,тихо
В обычном для себя клише
Сломали всю эту систему,
Так много лишней доброты в душе
Лучше не видеть эти просьбы
В итоге всё трудней вдвойне
За что всё это,как понять?
Хотел ведь жить спокойно
К чему мне лишние занятия
Мне дома сидя по душе
Но как всегда,камни судьбы
Что под ноги несутся врознь
Чтобы упасть, время не зная
Никто не в силах мне помочь
Пишу,себя не уважая

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама