Стихотворение «Внушение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 61 +1
Дата:

Внушение

Проблема в том,что думая о человеке
Не зная о нём ничего
Мы приближаемся к нему.
Вроде его не знаешь,но будто-как родной,
Такой тенденции бы мне лишиться
Плутая в мысленных потоках
Снова почувствую эмоций ряд
Что заставляет тебя вспомнить,
Ты встань сюда, поближе
В первый ряд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама