Стихотворение «3) Моя жизнь - дереализация »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

3) Моя жизнь - дереализация

Увидел тебя снова,это сон?
К чему он побуждает?
Он думает я вправе делать то,что не могу
Не мочь я подойти, хоть и хотел
Хочу и может буду
Сквозь мысли в действиях блуждать
Что с реальностью не совладали
Логически они совпали
А вот на деле всё не так
И время движется без остановки,
Хоть и актёры мы массовки 
Вся жизнь ведь - млечный путь
Расширенный в себе,как ты во мне
Как звезды обвешают потолок
Как ты заговоришь со мной
Там,где ещё я не был

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама