Стихотворение «Голова - граната»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Голова - граната

Дисфоритично обнажая мысли
Что так трагично отражают след
Конечно,они очень прагматичны
Ведь хотят съесть меня,обед
Но только вот тут незадача
Решение тут есть,ответ
Чем меньше знаешь,вот удача
Тем меньше в жизни этой спишь
Лишь тяжелее жить становится местами
Местами,что всю жизнь тебе твердят,
О том,что ничего не значит
Но не забыть тебе всех слов
Отсюда вывод назревает
Что лучше в пустоте отрадно проживать 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама