Стихотворение «Желание »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.6
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 7
Читатели: 49 +1
Дата:

Желание

Может не стоит его отключать
Иначе всё вернётся вспять,
Все мысли,что увянут в тишине
Словно рисунок без холста
Неосязаем и слаб

Возможно можно что-то записать
Хоть и мне кажется,что нечем
Что нет во мне ни капли мысли.
Самокопание, рефлексия
Всё это - первородный я

Забыться просто,кто разбудит?
В глазах лишь серый силуэт
Дело вообще не в сером флёре
А в том,что облик тот забыт
Быть может навсегда


Тут дело в чём,мои ребята
Писать стихи,подобно биполярке
От них то плохо,то ништяк
Обычно только плохо
Обычно встанут дружно в ряд
Самокопание и критик в хоре
Все дружно без слов говорят
Твои стихи - несуществующее море

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама