Стихотворение «Обременённый этим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 30 +2
Дата:

Обременённый этим

И снова ночь,я здесь безмолвно,
Сгущая краски в темноте,
Пишу здесь обо всём по норме,
Что дана в жизни мне
Меня то коротит всё это,
То вроде отхожу
Одно я знаю,в мире этом,
Что думаю во тьме,
Мысли - это обломки слов,пропитанные прошлым
Иногда больше пустота,
Невидимая вовсе
Возможно думаю во тьме,
Не думая о прошлом,
Только лишь здесь,или вообще нигде
Блуждать в потоках мыслей,
Что за бред?
Я человек без своей мысли,
Сосуд,несущий всё вокруг
Не губка,всасываю я
Всего лишь созерцаю то,
Что однажды мог увидеть я,
А может никогда и не увижу,
Это мир грёз,словно товары на витрине
Мои стихи,моя душа бродит в потёмках
Она скажет вам всё без слова
Слова,обременяют путь.
И строки крепко не стоят,
Они танцуют мыслей круг,
Быть может всё это картина,
Написанная красками пустыми,
Взирая в даль,не вижу там просвета
Мной будущее неизвестно
И рай и ад можно оспорить
Во мраке засыпает море.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама