Стихотворение «Сердца дарить готовы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Да здравствует весна
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:

Сердца дарить готовы

Сегодня день особый,
Сегодня день весенний!
Зима сняла оковы,
Колюча и бела.
Растаяли сугробы,
Взлетело настроение,
Сердца вершить готовы
Великие дела.

Сердца дарить готовы
Тепло, заботу, радость,
Стихи о нежных чувствах,
Надежды и мечты,
И так забиться, чтобы
На свете не осталось
Души, в которой пусто
Иль мало доброты.

Купив цветов охапку,
К тебе лечу с букетом.
В нём лепестки, как солнце,
Лохматы и желты,
А жёлтое – к достатку,
Хорошим верь приметам!
Так звонко март смеется,
И так прекрасна ты.

Сегодня день особый!
Растаяли сугробы,
Березки, липы, клены
Очнулись ото сна,
Раскрылся лист зелёный
На радость всем влюблённым
И счастьем окрылённым -
Да здравствует весна!   

    

Послесловие:
2014г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:55 01.03.2024 (1)
замечательно 
     10:41 01.03.2024 (1)
Благодарю🌹 С первым весенним днём 💥
     10:56 01.03.2024
И Вас с началом весны, Светлана 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама