Стихотворение «Опять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Опять

Сегодня снилась мне опять,...
Твоя улыбка, стан и плечи,
И вновь хотелось так обнять,
Сказав с улыбкой: - Добрый вечер!

Потом ловить твои уста,
Согреть озябшие ладони,
Горячим чаем напоить,
Под свет звезды на небосклоне.

О дне прошедшем расспросить,
И снова вместе строить планы,
О том, что ждёт нас впереди,
И как дела у папы с мамой.

Бушует буря за окном,
Пушистый снег с ветвей срывая,
А ты опять приснилась мне,
О чём-то в чате отвечая…


© Copyright: Виктор Гуськовъ, 2024
Свидетельство о публикации №124021200461

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама