Стихотворение «Приказ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
Я православный. И горжусь своей верой.

Приказ

Приказ с утра,
Как душу в ад отдать.
Приказ стоять,
И не умерать.

И высота всё-таки наша,
И вот они, душманы!
Орут нам в черные лица,
И резать нас идут душманы.

Но не отдам я крест свой православный!
Не приму я ваш Ислам,
Хоть голову срезай !
Убийцы, исламисты!

Осталось нас,
Всего лишь трое
Из 19 ребят,
Что лишь с лицом черным,
И офицеры, со штабным...
Послесловие:
Всем хорошего дня 😊

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама