Стихотворение «Бренькать »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 51 +1
Дата:

Бренькать

Я имитирую рифы на гитаре.
Перебираю струны на лопате.
Необходимым топливом затарен.
До окончанья смены точно хватит.

Вот это шоу! Радостные крики.
Вот это парень! Премию таланту!
Пусть гитаристом мне не быть великим.
Я виртуозно приструню лопату.

Прораб покрутит пальцем у височной.
От коллектива ноты одобренья.
Рабочий день, увы, давно закончен.
Пойду домой и там продолжу бренькать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
По следам Пушкина 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама