Стихотворение «Мои стихи »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:

Мои стихи

Ты не любишь мои стихи.
Ненавидишь все мои песни.
Утверждаешь - умом я хил.
Слог мой слаб, неотёсан, пресен.

Удивлю тебя вдруг, соглашусь.
Пусть далёк я от идеала,
Но способным себе кажусь,
Изменившись, начать сначала.

Кто-то спросит - а где тот столп?
Где тот стержень, что жил в поэте?!
Мы ценили его за что?
Пусть Иуда теперь ответит!

Да, порою наивен стих,
Но правдив он и интересен.
Нам не надо стихов других
И иных нам не нужно песен...

Угодить теперь не стремлюсь.
Ведь не будешь для всех хорошим.
Рифмоплётством своим горжусь.
Настоящим и давним прошлым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама