Стихотворение «Как жизнь мгновением богата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 39 +1
Дата:

Как жизнь мгновением богата



Заслуженному артисту Республики Крым
Юрию Михайловичу Павлову к Юбилею и 30-летию на сцене…
 
Как жизнь мгновением богата -
Премьеры, оперетты, пляски…
А ведь давным-давно, когда-то
Всё начиналось с детской сказки.

Мгновение - оно блаженно! 
И веет дивным, чудным, сладким…
Еще, как камень драгоценный,
Пьянит и качеством огранки. 

Блестит, сияет роль артиста!
Но из-под грима нам не видно,
Что путь до сцены был тернистым
И жизнь потрёпана солидно.

Теперь он наша знаменитость!
К лицу пришлась ему известность!
Конечно, где-то есть и хитрость –
Но зритель любит его внешность!


Из цикла стихов "Созвездие театр!
Фото из архива ГАМТ гор. Симферополь




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:17 09.03.2024
Чудесное посвящение...Очень!
Евгений, благодарю от всей души за многогранность Вашего творчества!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама