Стихотворение «осенний лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 574 +1
Дата:
Предисловие:

осенний лес

Осенний лес молчит в разгуле красок,
"АссА" кричат танцоры из Тбилиси
и точат сабли свои к выси,
а ты, поэт, за тысчу лет
не понял, что муза в зрении сидит,
то там свербит, то здесь нудит,
а сердце лишь пустой гамбит,
так напиши мне то, что не читал ещё никто,
иначе проглочу вместе с пальто,
осенний лес, ему пока не спится,
река с утра чуть-чуть дымится,
и ястреб вьётся, и ему неймётся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама