Стихотворение «Там, в межреберье..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Ванильное небо...
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 538 +1
Дата:

Там, в межреберье..

Мне без тебя.. знаешь, так.. отвратительно пусто..
Небо тяжелое гладит дождями ресницы.
Там, в межреберье, как будто не сердце а сгусток..
Сгусток печали в навеки забытой темнице..
Осень проходит, срывая прожитые листья,
Нет многоточий, и вырваны с корнем страницы..
Как-то пожухли цвета неоправданно лисьи,
Мир посерел. Улетают отставшие птицы..
Я за тебя.. вобщем, просто не сдамся без боя.
Что-то во мне, не дает мне с разлукой смириться
Может быть ты, назовешь это чувство - любовью..
Ненависть тоже.. во мне.. не имеет границы..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 04.11.2011
Хорошее стихо!
Маленькая поправка: Может, лучше "Осень проходит, срывая отжившие листья"?
И опечатку исправь: "сдамся без боя"
     19:32 04.11.2011
От любви до ненависти....  
     19:10 04.11.2011
Выстраданное всегда хорошо.
Одно замечание-здамся(сдамся)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама