Стихотворение «окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 423 +1
Дата:

окна

Окна лимонный цвет отзеркалят,
   солнце истлело, и листья сияют,
   небо мочилось, воздух остужен,
   море поднялось, прощай, моя суша.
   Меченные любовью и спидом,
    они просыпались во тьме,
    небо чертило карты на спинах,
    идущих по плоской земле,
   цинковый ряд тел моряков,
    прибывших, как извне,
   умная речь министра ОСНОВ
    и цвет глаза в луне

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама