Стихотворение «Ода краснопёрке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 158 +2
Дата:

Ода краснопёрке

Сижу под маленькой ивою
На берегу озера до темна.
Рыбок различных красивых
Моя небольшая корзина полна.

Среди них краснопёрок полно.
Они всегда веселятся на волнах,
Размером рыба та невелика,
Её спокойно захватит рука.

Костлявой рыба была эта,
Ценности, казалось, не имела.
Но красивее всех была на свете.
На солнце чешуёй блестела.

Таких красавиц, стоит сказать,
Не просто крайне в речке отыскать!

Реклама
Обсуждение
     21:29 19.03.2024 (1)
1
Люблю рыбалку... Но мои меня с собой просто не берут... 
     21:50 19.03.2024
Солидарен с Вами. Сейчас с рыбалкой меня ограничивает завод...

Реклама