Посвящается памяти Алексея Навального .
На плахе оказался ещё один борец
с коррупцией, изменой ,беспределом,
всем ясно было, будет там ему конец,
устроили без шума ..........и умело.
Хотел пройтись он круто по вершкам,
и по заслугам раздать всем по хлебам.
|