Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 109 +1
Дата:

Весна

Привет, а ты почувствовала?
Как воздух стал другим
И как же долго она отсутствовала
Не замечая, как мы грустим

И вот идёт капризная красавица
По улицам, вышагивая не спеша
Ее подруга злится, ей не нравится
Что уходить пришла пора

Уж прилетели птицы первые
Они спешили нам сказать
Что в края наши снежные
Весна, весна пришла опять
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама