Стихотворение «Разбуди свою Сказку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 52 +2
Дата:

Разбуди свою Сказку


Чтоб увидеть Сказку снаружи,
Её надо внутри иметь,
А без Сказки Мiр твой обужен,
И тебе никогда не взлететь.

Никогда не увидеть Неба,
Не снаружи, а изнутри.
Побывать, где никто ещё не был,
И увидеть как Сердце горит.

Босиком по весенним лужам
Никогда тебе не пробежать,
И узнать, что ты Звёздам нужен…
Твой удел – на диване лежать.

Разбуди свою Сказку скорее,
Прямо к Солнцу с тобой полетим.
Жить со Сказкой – оно веселее.
Ганс нас встретит и братья Гримм.

                21.12.18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама