Стихотворение «Моя Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 49 +2
Дата:

Моя Жизнь

Я умываюсь снегом по утрам
И с Солнышком здороваюсь и с Небом,
Давно не обращаюсь к докторам
И в поликлинике лет 30 не был.

Здороваюсь с Водою и Землёй,
Кричу – Ура! – я всем земным стихиям.
Жить здорово! О, Боже мой!
Об этом и пишу стихи я.
                      16.01.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама