Стихотворение «Бесишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Ключ от запертой комнаты
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 109 +1
Дата:

Бесишь

Ненавижу тебя за то,
что отмычкой изящной мысли
ты небрежно вскрываешь стол,
что я в тайнах заветных числю
(мои тайны тебе смешны,
но секретны и мне важны).

Бесит выбор тобой вещей:
как влитые на мне сидят!
Так и хочется "дать лещей",
чтобы вытравить этот яд,
как они тебе вслед глядят,
на косую сажень плечей...
И вообще.
И вообще!
И вообще!!!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 16.03.2024
Ну, вообще!!! 
     09:45 06.03.2024
.. 
И вообще! 
     01:13 06.03.2024
1
Вот класс. Искреннее и сердитое) и столько любви... 
     00:51 06.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама