ru.wikipedia Ве́тер — поток воздуха, который движется. Почему в кавычках, если это Википедия? Кстати, ветром называют и поток газов.
"И слова у вас вроде похожие", - Действующие лица ветер и Мастер. Слова у Мастера с ветром схожи?? Это Мастер чего - скульптор, раз высекал?
Философ, раз высекал суть? Что за Мастер имеется в виду? Этот Мастер чему Вас учил - биться на турнирах или с сарацинами? Почему не Рыцарь мой??
Похожи "и спектры частот..." Это о чём - летучие мыши владеют частотами, чтоб охотиться в темноте, а это ветер и Мастер излучают спектры частот?
Ланселот вообще-то отличался непререкаемой верностью Гвиневре, и искушению мог поддаться только под действием чар. Так что ему и пожара в сердце будет мало, а уж жар под кожей едва ли его опалит.
Ведь умеете!! Владеете и словом, и чувством, и смыслом...
Успехов и с Наступающим!!
С уважением