Стихотворение «Лица друзей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Памяти музей
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 40 +2
Дата:

Лица друзей

Рядом иль нет - забывать не годится
Лица друзей при раскладе любом!
Всё же стираются в памяти лица,
Вот и храним фотографий альбом -

Сборник волнующих воспоминаний,
Светлых улыбок и добрых имён...
Время следы размывает за нами,
И снисхождения нет у времён.

То, что значительным было когда-то
Медленно плавится, словно свеча,
Всё забывается - трудности, даты,
Кто-то стирает их, раны леча.

Ноют они, кровоточат! Утрата...
Пусть непокой, пусть слезинки с ресниц!
Только чертам забываться не надо
Этих родных нестареющих лиц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама