Я понимала понемногу,
Что только раз даётся жизнь –
Пусть, как неровная дорога,
В ней лишь тропинку проложить.
Возможно, жизнь, как даль морская,
Судьба, как белый пароход.
И вдруг тропинка колдовская
К вершинам счастья приведёт.
Но то помехи, то заминки,
А у причала ждал фрегат…
Волшебной не нашла тропинки,
Сама бродила наугад.
И каждый раз – на те же грабли,
Характер ли, судьбу кляня.
От пристани ушёл кораблик
Давным-давно. И без меня.
|
А вдруг случится и повезёт и счастье вас само найдёт ...