Стихотворение «Частушки (часть 9)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Сборник: Частушки и низовые стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 78 +1
Дата:

Частушки (часть 9)

Очень много уклонистов,
Уклонистов много.
Вот такая у парней
Скользкая дорога.
***
Снова лютая зима,
И топить мне надо печь.
И топить иду я печь,
А как же хочется прилечь.
***
А я сяду посижу,
Да в окошко погляжу.
Люди ходят в магазины,
А я редко так хожу.
***
Кликнул восемнадцать плюс.
Чего идти к подруге?
Люди голые лежат,
Прямо друг на друге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 03.03.2024 (1)
1
Улыбнул!! 
     11:23 03.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама