Стихотворение «Интерсексуальный романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Интерсексуальный романс

Ты почему сегодня не побрилась?!
Ну почему не освежила ты лицо?!
Побрейся, сука-киса, сделай милость!?
И причешись, прошу, в конце концов!..

Как надоела мне твоя щетина!..
Да перестань колоться, чёрт возьми!..
Ведь ты же женщина, а я мужчина!..
Не лезь!.. Сначала лишнее сними!..

Ну, почему же ты вся волосатая?!..
Ну, ты ведь всё-таки bля не гермафродит!..
Прочь руки убери свои лохматые!..
Мой пульс и так давно уже стучит!..

Твоя щека, как будто бы наждак,
А на груди – шерсть, как у обезьяны,
На голове твоей – сплошной бардак,
Но всё же я люблю твои изъяны!..

Ах, как люблю я эту самую твою
Значительную интерсексуальность,
Но если пенис отрастёт – тогда убью!..
Я задушу тебя здесь – прямо в спальне!..

Что ты пыхтишь, как будто зверь?!..
Мне стал уже не в радость акт!..
Но ты мне нравишься, поверь!..
Ведь ты же постоянно в такт!..

Да тише ты!.. Не жми на всю катушку!..
Ведь с дуру можно даже hуй сломать!..
И не пинайся!.. Не грызи подушку!..
И не к чему расшатывать кровать!..

Не дёргайся башкой!.. И, кстати, Лена,
Ведь я давно тебе сказать хотел,
Что ты воняешь изо рта ацетиленом,
И задохнуться – это мой удел!..

Ещё тебе в последний раз напоминаю –
Сведи скорее бородавку на губе!..
Иначе вырежу, ты слышишь?!.. Не пугаю!..
Ведь я устал уже, bлядь, повторять тебе!..

Ну, ладно, хватит!.. Спи и не ворочайся!..
Я литра два уже почти накапал!..
А если ночью ты опять раздрочишься,
То я тебя, паскуда, сброшу на пол!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама