Стихотворение «Любите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: С улыбкой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 57 +1
Дата:

Любите

Любите своё отражение в зеркале!
Ему, как и вам, не хотелось стареть,
Но время - портной с очень хитрыми мерками,
Уловками кроя его не стереть!

Хоть кто-то порой очень сильно старается,
Качая то губы, то бёдра, то грудь.
Бывает, навстречу такая красавица
Пройдёт в переулке -  попробуй заснуть!

Наверно, не знает, что юность - мгновение,
Что главное? - чтобы светились глаза!
Не спрятать ни дня - это жизнью проверено! -
Ни в сказочный бюст, ни в пружинистый зад.

Из опытных глаз, как из полного чайника
Уже перезревший крутой кипяток,
Наружу плеснёт об ушедшем печалинка -
И станет понятно, что возраст не тот!

Все платья из моды выходят, не парьтесь!
Уверены будьте в одежде любой,
Живите сто лет и душою не старьтесь,
Цените друзей и дарите любовь!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:03 02.03.2024 (1)
     01:46 03.03.2024
🤗💥
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама