Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 43 +1
Дата:
«<W>»

Весна

Март. Первые нотки в воздухе весны
Втягиваю носом, аромат ловлю.
И приходят весенние чудные сны,
Это время фантастически люблю.

Вот побежит в деревьях сладкий сок,
Помню как в школе ломал ветки клена.
Утром сосульки рвал и бежал на урок,
Счастлив был юный романтик - сластена.

Снежной выдалась зимушка - зима,
Днем ручейки прокладывают путь.
И шагает чудо - красавица весна,
Я спешу зимний лист перевернуть.

Радуют эти светоносные дни,
Жду скорее птичьей болтовни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама