Стихотворение «Масленица в Кузьминках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 49 +1
Дата:
«<<M>>»

Масленица в Кузьминках

На столе ноздрястый блин,
И кусочки - семужка.
Так вкушу десяток не один,
Тут уж не до горюшка.

А еще безумно хороши
Да с икрой зернистою.
Ешь блин солнца от души,
Все вкусы бархатистые.

Мы проводим эту зиму,
Ее чучело сожжем.
Греет солнце, весна - стимул,
Блинов много напечем.

Эх веселое гулянье
Да у нас в Кузьминках.
Солнца радует сиянье,
Под гармонь танцуют пары...
            ... да на вечеринках.
   

   



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:04 13.03.2024 (1)
     11:09 13.03.2024 (1)
1
Спасибо Борис!
     11:12 13.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама