Стихотворение «Про безмерность чрезмерную»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 72 +1
Дата:

Про безмерность чрезмерную

Победа над собой нужна безмерно нам,
А то ведь с поля выкатишься в аут!
Вот только очень важно, чтобы "по очкам"…
Глупей всего послать себя в нокаут!

Пускай под глазом сливой дозревает "бланш",
Ты в зеркале и с синяком икона,
Пусть не совсем удачным может быть реванш,
Завидуй, отраженье чемпиона!

А если на полу лежишь, как пьяный "хмырь"
И в голове гудящий трансформатор,
Жене большой респект! В нос сунет нашатырь:
"Ты слишком строг к себе, мой триумфатор!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 02.03.2024 (1)
Зримо! 
     12:21 02.03.2024
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама