Стихотворение «ВВОД ЧЛЕНА НАТО В УКРАИНУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:
Президент Франции Эммануэль Макрон 26 февраля заявил, что не исключает ввода войск некоторых стран НАТО в Украину

ВВОД ЧЛЕНА НАТО В УКРАИНУ

Задумал вдруг Эммануэль-Наполеон
Продемонстрировать браваду из Парижа,
Но вот беда, как ни старался он,
Словесная лишь выпятилась грыжа.

Он говорил, что в Украину блок
Готов к введению мол НАТОвского члена,
С паршивой натовской овцы хотя б мол шерсти клок,
Не избежать хохлам иначе поражения, позора, плена.

Вы спросите:"Ну что за птица сей Макрон?"
Хоть многим это может резать слух,
в правительственной "голубятне" он
отнюдь не голубь мира, а петух.

Ну что ж, попробуй, петушок-Макрон,
Свои ты распушить петушьи перья,
За удлинённым с Путиным сидел уже столом,
Теперь окажешься ты навсегда за дверью.

К французской нации вопросов нет,
И наши отношенья скреплены веками,
Но чтоб не оказаться под прицелом ядерных ракет,
Вы не водите дружбу с дураками.
Ведь может невзначай сгореть в огне
Вся паства с этакими пастухами.

Макронизация-трагедия для Елисейского дворца,
Не лучше и правительство открытых геев,
Убережет от участи пусть промысел Творца
Народ великой Франции пасть жертвой фарисеев.

Французы, не задаться ль вам вопросом:
Как долго ваш народ терпеть готов
Словесным удобрённое поносом
Кудахтанье драчливых петухов?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама