Стихотворение «Муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +2
Дата:
Предисловие:
Во время написания, душа непроизвольно пела.

Муза

Да кто ты на фоне бездонного космоса?
Видимо многое, видимо всё.
Что ты даёшь ныне слабому голосу?
Видимо радости, видимо тон.
Видел я многое, но коли веришь,
Пойдём покажу куда тычет гроза.
И тысяча слов не заменит истерики,
Будем безумны почти как она.
Песчаная буря, не бойся, пробьёмся,
Я рядом, а значит соратник тоска.
И если мутанты зажали в пространстве,
Тебя я мечом нарекаю доска.
А если браниться ты будешь ни славой,
А тем чем обычно бранятся войска.
Напою тебя так позавидует зависть,
Я мамин ребенок, я мир и война.
В танце она филигранна, 
Будто Валькирию пустили в клуб.
Учащается пульс не от вашей любви,
А от сотни отрубленных воином рук.
И бой сулит золотом, крупными лаврами,
Аплодисментами, жирными правдами.
Я никогда не забуду ладони,
Хотя бы сегодня погибну достойно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама