Стихотворение «Снайпер(Отставник)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:
Все, приходит...

Снайпер(Отставник)

У меня в прицеле точка
В этой точке не мало судеб,
оборвало свой жизненный опус
Все прошло, но мне лучше не будет
И хоть знаю, что время лечит,
и на все она-Божья воля
Иногда, вдруг защемит сердце
Иногда, вдруг защемит болью.
Послесловие:
И, все уходит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама