Стихотворение «Прости меня, Родная!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 72 +2
Дата:

Прости меня, Родная!

И снова боль на сердце,
Будильник рвёт меня.
Сегодня понедельник.
Я умирал вчера...
Забыл уже зениты,
И раскрошил поля..
Прости меня, Родная,
Я умирал вчера.
И песня не поётся
И слог уже не тот.
Я видел- сердце бьётся,
Но всё это не впрок.
Урок уже не важен,
И нет морали здесь.
Прости меня, Родная.

Я истощился весь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама