Стихотворение «Деревня,Разлука и Радость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 60 +2
Дата:

Деревня,Разлука и Радость

Деревни тихие улочки, мне вспоминаются утром,
Ранние птицы поют, падает тихо роса.
Маленький я озорник, бегущий на речку,
И яркое, жаркое солнце, слепящие очи,
Улыбка своя и друзей от уха до уха,
Что радует душу и сердце,
Добрые люди, что в беде и печали помогут.
Но вот наступит пара подростковая,
Учёба в городе чуждом, далёком от дома,
Печаль и тоска, что тянутся вечность,
Надежда на встречу с родными,
Которая в сердце таится,
Душу терзает и ломит.
Но время пройдет и снова пора
Встреч и улыбок, что радуют душу и сердце.
Наступит она и восстанет рассвет
Любви и добра.
Такие дела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама