Стихотворение «Женщина прекрасна, как весна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

Женщина прекрасна, как весна!


                Женщина прекрасна, как весна!
                Сказочно глаза ее сияют...
                Пробудившись утром ото сна,
                поцелуи нежные Вам дарит.
             
                Запах кофе слышен на весь дом,
                Завтрак вкусный ждет всегда на кухне,
                Добрый взгляд, так радостно вдвоем,
                так уютно,что же еще лучше.

                все проблемы сгладит,уберет,
                главное погода в нашем доме,
                если трудно выстоит,поймет,
                улыбнется даже на изломе.
             
                Свет идущий из души ее,
                жизнь спасет  нам в трудную минуту,
                верная подруга иль жена,
                счастье здесь подарит вновь кому-то.

                Расцветают женщины весной,
                Как цветы - мимозы снова в марте,
                Солнышком обласканы,теплом,
                начиная жизнь свою на старте.
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама