умирает в неверии деревня,
нет работы, дорог,интернета,
храм заброшенный теплится где-то,
ангел плачет в нем,ждет он привета
вдруг проснулась там сила в мужчине,
и однажды он понял как жил,
сколько дней пропадал он в той жизни,
и жену он свою погубил.
И покаявшись в храм он вошел,
но поддержки он в нем не нашел,
и тогда он решил сделать крест
чтобы видели силу окрест
Долго долго он шел под крестом,
ноги в кровь избивал он потом,
По пути его люди встречали,
и на храм ему деньги давали.
Не дошел средь зимы он до дома,
враг убил, его деньги он взял,
вся деревня стояла у гроба,
словно бог у них душу забрал.
А потом всей деревней старались,
Возродить свой заброшенный храм,
И Ивана здесь все вспоминали,
Бог он есть,он живет и он там.
Так Россия поднимется с верой,
и победу одержит она,
И сплотит всех единство и смелость,
Будет помнить весь мир имена.
|