Стихотворение «Мы в танце закружим нашу любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 58 +1
Дата:

Мы в танце закружим нашу любовь...

Мы в танце закружим нашу любовь,
И песня сердец зазвучит вновь и вновь.
Я протяну тебе руку свою,
Отдам с рукой тебе душу мою.

Я притяну тебя нежно к себе,
И зазвучит вальс у нас в голове.
Закружится ритмов печальных стан,
И вдруг любви испарится дурман.

Мы мимо друг друга бесстрастно пройдем,
Останемся также вдвоем под дождем.
Все та же улыбка на нашем лице,
И пустота ждет нас в самом конце...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама