Стихотворение «Миллиардов "пару раз"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 117 +1
Дата:

Миллиардов "пару раз"...

Миллиардов "пару раз",
Мириады людских глаз.
Таких честных и живых,
Беззаботных и скупых.

Миллиарды обещаний,
Мириады колебаний.
Отпустить и просто жить
Или душу изводить.

Миллиарды клятв в любви
Мириады: "Отпусти! ",
"Не могу так больше жить
И любовь не погубить!"

—Отпусти, прошу сейчас
Или придет поздний час,
Когда нас уж не спасти,
Просто так уж не уйти.

Сожалений выпив чан,
Прикрывая свой обман:
—Ну, прости, прости меня.
Не могу жить без тебя...

Я умру, умру сейчас!
Если не придешь тотчас!
Я прошу тебя, люби!
От меня не уходи!
Реклама
Обсуждение
     21:31 20.03.2024
1
От любви не умирают,
А вот желанье убивает.

Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама