Стихотворение «Почему, зачем и кому я пишу?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 97 +1
Дата:

Почему, зачем и кому я пишу?

Почему, зачем и кому я пишу?
День за днём все сижу и больше грущу.
Я устала так жить, поскорей бы рассвет,
Но придёт и он, а сна ещё нет.

Я не сплю часы и дни напролет.
Я валюсь, всю жизнь уставшая, с ног.
День за днём эта жизнь ещё больше сдает,
Между тем прожила я только пролог.

Я не знаю что будет дальше со мной,
А ведь кто-то твердит мне все время "Не ной".
Не помочь советом, этой жизни моей,
Потому как я не стану смелей.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама