Стихотворение «Спустя неловкое молчанье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 71 +1
Дата:

Спустя неловкое молчанье...

Спустя неловкое молчанье,
Спустя безмолвное страданье,
Спустя почти уж двадцать лет,
Он отпустил себе обет.

Он бросил в пропасть все и всех,
И стал карабкаться наверх.
Скорей, быстрей, к своей мечте,
Но было все не то, не те.

Он понял вдруг, что он не знает,
Себя и вовсе своих чувств,
И смирно к пропасти шагает,
Глаза покрепче лишь сомкнув...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама