Стихотворение «Давай, убей же свое чадо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 130 +1
Дата:

Давай, убей же свое чадо!

Давай, убей же свое чадо!
Ты знаешь, что, как лучше надо.
Давай не бойся, мы поможем,
И вновь дитя не потревожит,

Вновь не создаст тебе проблем,
Не загуляет вновь не с тем.
Внемли же зову ты оттуда,
Спаси дитя свое от блуда.

Услышь скорей же клич народа.
Убей его, чужим в угоду.
Уснет ребенок вечным сном,
Не смей тогда грустить о нем!

Его убил не тот, не этот.
Лишь ты один избрал тот метод!
Послушал ты чужих заветов.
Не смей теперь нести букетов!
К могилам непрощенных деток.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама