Стихотворение «Я снова стою у могилы твоей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 71 +1
Дата:

Я снова стою у могилы твоей...

Я снова стою у могилы твоей,
Не зная что делать с виною своей.
Я снова смотрю на камень- гранит,
Не зная когда это все воспретит.

Я снова вернусь в лачугу свою,
Воспоминанием всю обойду.
Я снова вдруг вижу печальных всех нас,
Страдающих, плачущих, словно сейчас.

Но было то где-то, печально вдали,
Привязанным камнем на дно волокли.
Закрою глаза, чтоб увидеть тебя,
Что тащит меня сквозь года в полымя.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама