Стихотворение «Ее преступление - ее красота!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 102 +1
Дата:

Ее преступление - ее красота!

Ее преступление - ее красота!
Так где же здесь быть может вина?
Да, родилась красивой она,
И что с того, что многим видна?

Ее преступление в том, что винит,
Себя во всем и слепо вторит,
В угоду вашей тщеславной душе,
И топит грусть свою в крепком вине.

Ее преступление не перед вами,
А пред забытими ее мечтами.
Давно она уж не видит себя,
А то, что ковали вы день от дня.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама