Стихотворение «Не смотри на улыбку, не смотри на неё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 58 +1
Дата:

Не смотри на улыбку, не смотри на неё...

Не смотри на улыбку, не смотри на неё,
То что где-то творится, в душе, далеко!
То лишь самое важное, слабо оно.
Оно рвётся, ломается, плачет, кричит,

И лишь разуму слышен тот крик в ночи.
Истекает, калечится, но все же живёт,
Боль в душе эта острая никак не пройдет,
И не важно что дальше предпримешь ты,
Эти раны с тобою, они лишь твои.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама