Стихотворение «Эта история стара, как мир...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 78 +1
Дата:

Эта история стара, как мир...

Эта история стара, как мир.
Здесь бедных бьют и унижают,
Насильно любят не живых,
Искры в глазах здесь не бывает.
Уже потухли огоньки,
И страха больше быть не может,
Но он живет лишь вопреки,
И каждый раз все больше гложет...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама