Стихотворение «Я когда-то заставил выбрать себя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Я когда-то заставил выбрать себя...

Не встревожив водную гладь,
Не желаю это все отпускать,
Не печалясь, не плача, кричать,
Заставляя себя выбирать.

Я когда-то заставил выбрать себя,
То, что не было мило мне никогда.
Растоптал, убил, уничтожил тебя,
То, что где-то хранил средь сердца огня.

Стихло вдруг все внутри и не чувствую я,
То, что радость дарило мне день ото дня.
Словно сон о несбывшейся, давней мечте,
Растрорившейся в жизни моей-пустоте.

Ты прости меня, просто, прости ты меня!
Я не слышу давно уж мольбы от тебя,
Все застыло в жизни моей навсегда,
Ведь услышать тогда должен был я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама